foto

10-11 июля. волгоград-элиста. пески

ночевал в степи в палатке, инета не было, так что сегодня за оба дня =)
два дня песков. вчера безымянные пески, сегодня - "большой брат"
обещали змей и скорпионов, но я их не нашел =(


Collapse )

а через 4 часа самолет в майкоп. там закончится ралли. вчера вечером было принято решение отменить последний этап из-за событий в геленджике. так что завтра вечером финиш, но билет на обратный самолет все так же 14го
foto

9 июля. ах! как приятно вдыхать аромат авиационного керосина по утру =)

вчера у меня был личный автомобиль с водителем. сегодня - личный вертолет =)

Андрей и Олег зовут моих пилотов. на двух вертолетах сегодня работал. виражи выделывали - прямо мамочки! я думал, после яхты в греции меня уже ничто не укачает. ошибался! =)

Collapse )
foto

8 июля. рязань-волгоград

только что шеф похвалил фото =) ура!
сидим на аэродроме под волгоградом. давно я не был в этом районе
сегодня удалось оказаться в нужном месте в нужное время. долго выбирали точку для съемки из 250 км маршрута. отправился на сомнительный брод. всего 2 брода и на другой поехал фотограф Миша Ласточкин. и вскоре около моего брода в 7 км загорелась машина. как был босиком вскочил к каким-то украинцам в тачку и поехали. успели =)

Collapse )
foto

7 июля. старт с красной площади


не каждый москвич может похвастать тем, что был на крыше столичного ГУМа =)
Collapse )

только что приехали в Рязань. уставшие нашли гостиницу. но! нужна была гостиница Ловеч-спорт, а приехали просто в Ловеч... пришлось грузить вещи обратно в машину и ехать через весь город. нашли таки... через 3 часа уже выезжаем дальше в путь
мало того, что я побывал сегодня на крыше ГУМа (дважды!), так еще и был штурманом в медиа-машине (у меня личная машина,с правом выезда на "боевую" трассу). день новых впечатлений прям =) машинка моя кстати, Mitsubishi L200, подготовленная, с рамой, сиденья гоночные, как и ремни безопасности. передо мной панель с кучей кнопочек управления. всякие навигаторы и прочее =) красота! давно мечтал о космическом корабле )
foto

шелковый путь 6 июля. москва. лужники

хорошо работать в пресс-центре. Испанская команда угостила вином, а туркменская - дынями. видеооператору Диме сейчас звонят - "дорогая, я на совещании. еще 5 минут" =)


в ожидании технической проверки машин народ развлекается =)

Collapse )